III Jornadas del Mar

Contenido temático:

  • El mar como fuente de recursos alimenticios, bien procedentes de la acFormato carteltividad extractiva (pesca) ó de cultivo (acuicultura). Experiencias e iniciativas en ambos sectores.
  • Aspectos nutricionales y saludables de los productos de origen marino.
  • Biotecnología marina.
  • Gastronomía de los productos marinos, especialmente de nuestra costa. Presentaciones y maridajes con otros elementos base de la cultura mediterránea: El vino y los vegetales.
  • Presentación de iniciativas relacionadas con el turismo y el mar: Pescaturismo, avistamiento de cetáceos, etc.

Descargar: Memoria III Jornadas del Mar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s